Отзывы о нас

Главная \ Отзывы


Татьяна 02.03.2019 09:57
Вчера совершенно случайно попала в салон "12 месяцев". Так сказать, пробегала мимо. Зашла без всякой надежды на то что смогу сделать стрижку так как не записывалась заранее. Но случилось чудо и меня приняли, еще сделали скидку. Акции к 8 марта! Мастер Надежда Катеринкина, действительно МАСТЕР. Предыдущую стрижку делала по купону в парикмахерской. На голове был полный бардак. Надежда все исправила, привела мою голову в порядок. Такой красивой и аккуратной стрижки у меня давно не было. Надежда, большое Вам спасибо.

Ответ:
Татьяна, большое спасибо Вам за отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны работой мастера. Надеемся увидеть Вас снова!

Кристина Самойлова 05.10.2018 13:54
Делали прокол ушей детям в вашем салоне. Мы остались очень довольны! Дети даже не расплакались, все прошло быстро! Будем рекомендовать ваш салон своим друзьям! Спасибо!

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, Кристина! Мы очень рады, что Вы остались довольны! Приглашаем Вас и на другие процедуры в наш салон!

Ксения 23.09.2018 12:09
Делала в вашем салоне стрижку на длинные волосы. От результата я восторге. Мастер Надежда, очень красивая женщина с золотыми руками и хорошим вкусом, спасибо Вам большое!!

Ответ:
Ксения, большое спасибо Вам за отзыв и оценку работы нашего мастера, очень приятно! Ждем Вас снова!

AntonyCelebrity 10.06.2018 14:54
Превеликое спасибо!

Ответ:
Очень рады, что Вам у нас понравилось! Ждем Вас снова )

Александра 26.03.2018 12:25
Недавно была в вашем салоне на педикюре. У меня есть вросший ноготь и я никак не могла найти подходящего мастера, который бы решил мою проблему. Наконец-то я его отыскала. Мастер Наталья привела мои ножки в полный порядок, как мне сказали, она подолог, как раз специализируется на "медицинском" педикюре. Вернусь к вам снова!

Ответ:
Александра, большое спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады положительной оценке нашего труда. И конечно же ждем Вас снова!

Валентина 31.01.2018 12:55
Делала чистку лица в вашем салоне. Все очень понравилось. Косметолог все объяснила, рассказала про уход. Я очень довольна результатом! Спасибо вам!

Ответ:
Валентина, спасибо Вам за отзыв! Ждем Вас снова и на другие процедуры!

Светлана К. 23.01.2018 13:30
Была недавно в этом салоне, увидела рекламу про татуаж и захотелось сделать себе "постоянные" брови. Девушка, которая делала брови, мне понравилась. Все четко и ясно. Сначала, увидев себя в зеркале ахнула: такие яркие брови, но Настя успокоила меня, что цвет станет гораздо менее ярким, все будет выгядеть очень естесственно. И действительно, через несколько дней коросты стали отходить, потом вообще отпали, сейчас цет не такой яркий, я бы даже хотела немного ярче, но Настя сказала, что цвет еще будет выходить в течение месяца, вот жду конечный результат. Если будет не так ярко, как мне хочется, придется делать коррекцию

Ответ:
Светлана, большое спасибо за Ваш отзыв! У нас действительно очень профессиональный мастер перманентного макияжа, поэтому мы можем быть уверены в его работе. Ждем Вас на коррекцию или на новый татуаж уже для глаз или губ!

Татьяна 22.10.2017 08:01
Редко пишу такие отзывы, но в этот раз не смогла удержаться. Вчера в третий раз делала ногти в вашем салоне, очень довольна результатом. Раньше делала маникюр с гель-лаком другого производителя, но ваши средства меня просто покорили. Мало того, что средство легко и быстро снимается, так еще и ногти стали гораздо плотнее, вчера укрепили еще и гелем, такое впечатление, что мне их нарастили, такие толстые и крепкие. В общем, я довольна, что познакомилась с вашим салоном. Надеюсь на дальнейшую дружбу! С уважением, Костиченко Татьяна

Ответ:
Татьяна, благодарим за отзыв! Очень рады, что Вы довольны, значит мы трудимся не зря!

Дмитрий 21.10.2017 14:48
Отличный солярий, хорошие лампы. Вежливые сотрудники. Еще был у Анны и отбелил зубы, теперь улыбаюсь, даже во сне.

Ответ:
Дмитрий, большое спасибо за хорошую оценку нашей работы!
Всегда рады стараться для Вас!

Елена 14.08.2017 14:55
Делала стрижку в салоне.Само слово "салон", в принципе должно говорить само за себя.Про мастера,которая делала мне стрижку ничего не могу сказать.Она молодец.Все здорово сделала.НО когда я стала оплачивать стрижку,мне показалось что с меня взяли оплату больше чем указано на сайте.Когда я девушке администратору задала свой вопрос по-поводу того что с меня много взяли,она ответила что у вас стрижка и челка.То есть всегда в стрижку коректировка и прочее входила в оплату,а теперь это отдельная услуга.Я с таким просто впервые столкнулась.Очень жаль,что девушка администратор этого не знает.Я очень недовольна ее ответом,хотя в "САЛОНЕ" думаю должны это просто знать.Прошу руководство пояснить администратору,что входит в определенную услугу.Спасибо

Ответ:
Елена, спасибо Вам за отзыв. Примите наши извинения за недоразумение, произошедшее с Вами по вине администратора. К сожалению, у нас нет Вашего номера телефона, поэтому просим Вас на следующей процедуре напомнить об этом администратору и она сможет решить вопрос. Надеемся увидеть Вас снова!

Ксения 23.07.2017 18:16
Шикарный салон!
Хочется выразить благодарность администратору Ирине! Человек - профессионал своего дела! Работали с Ириной по созданию образа подружки невесты. Ирина очень приятная, внимательная и отзывчивая. Для меня салон был открыт в 7.00 утра, что само по себе для меня уже подвиг!))) Однако Ирина не переставая дарила улыбки и хорошее настроение! А также был приглашён визажист Лариса Ушакова. Ей также отдельная благодарность за огромный профессионализм! Лариса быстро и качественно справилась со всеми моими пожеланиями! Образ получился законченный на 100% вплоть до настроения! Ещё раз огромное спасибо за проделанную работу! Побольше бы таких специалистов!

Ответ:
Ксения, большое спасибо за отзыв! Наш коллектив профессионалов всегда к Вашим услугам! ;) Ждем Вас снова!

Марина Завалова 30.05.2017 06:05
Добрый день!!Я гость вашего города!Оказавшись рядом с вашим салоном,решила посетить!Меня встретили радушным приемом.Обслужили в парикмахерском зале, где получила огромное удовольствие и желаемый результат!!Респект вашему мастеру Ельчениновой Анне,администратору Инге!!Выражаю огромную благодарность Вам и вашему коллективу!!!!!!!

Ответ:
Марина, благодарим за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем салоне!

Светлана Кириленко 22.03.2017 12:12
Вчера была в этом салоне, делала маникюр и педикюр. Видно, что мастер любит свою работу, сделала все аккуратно. В общем, я очень довольна, приду сюда снова

Ответ:
Светлана, большое спасибо за отзыв! У нас действительно очень хорошие мастера ногтевого сервиса. Ждем Вас снова!

Маргарита Свиридина 19.02.2017 06:29
Делала окрашивание бровей у Елены, отличный мастер. Сделала аккуратно, красиво! Очень рекомендую!

Ответ:
Маргарита, мы очень рады, что Вы остались довольны работой мастера! Мы стараемся для Вас!

Елена Крикунова 11.01.2017 15:11
Очень уютное местечко на Уктусе. Приятный и вежливый персонал. Соотношение цена/качество вполне устраивает. Большое спасибо!

Ответ:
Елена, большое спасибо за отзыв! Приходите к нам еще!

*Имя:


E-mail:


*Текст: